kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре состоялась конференция Ротари клубов России при поддержке марки «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
В период с 27 по 29 июня 2014г. в Краснодаре состоялась конференция Ротари клубов России (членов старейшей и одной из самых крупных нерелигиозных и неполитических общественных организаций в мире, объединяющей бизнесменов и профессионалов из
различных сфер с общей идеей развития и служения обществу). Конференция Ротари клубов стала важным социальным событием Краснодара и объединила лидеров из разных областей бизнеса с целью установления и укрепления партнерских отношений, а также
обмена опытом в реализации профессиональных и социальных проектов. В конференции приняли участие не только ротарианцы из России, но и из таких стран как Бельгия,Германия, США, Тайвань, Швеция и др.
Кроме того, в рамках конференции прошла выставка проектов общественных организаций Краснодара и края. Свои проекты на выставке представили Краевая общественная организация инвалидов «Восхождение», Краснодарская краевая общественная организация «Центр поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями в развитии «Дети­ лучики», «Краснодарская краевая общественная организация выпускников российских вузов», ТК «Мастера Кубани» и др. Таким образом, это мероприятие стало площадкой для обмена идеями, опытом и поиска партнеров и спонсоров. Одна из секций конференции была посвящены теме «Социальная ответственность бизнеса». В качестве спикеров выступили члены Ротари клубов из Москвы и Волгограда: Андрей Даниленко, Председатель правления Национального союза производителей молока (г. Москва) и Александр Малашкин, президент корпорации «ВОЛМА» (г. Волгоград).
По завершении конференции всем участникам вручали благодарственные письма и подарки от партнеров. Каждый представитель Ротари клуба получил в подарок от компании «Кубань­Вино» новинку — сухое розовое вино «Совиньон­Красностоп. Шато Тамань».

В программу трехдневной конференции входили и неформальные встречи ротарианцев. Так, 27 июня участники конференции собрались в SBS­Megamall, чтобы сразится между клубами в игре в боулинг. Победителям турнира ТМ «Шато Тамань» приготовила в подарок
шампанское брют «Шато Тамань». А 28 июня состоялся гала­ужин, который собрал всех ротарианцев в ресторане «Коралловые бусы». На ужине проводился розыгрыш призов для участников благотворительной лотереи. А в качестве призов — вина «Шато Тамань»!
Одним из самых интересных мероприятий стала винно­гастрономическая поездка с посещением трех виноделен и дегустацией местных вин. Первый день винного тура завершился гастрономическим ужином в ресторане «Форт Утриш» (п. Утриш). Гостям подавали блюда из свежих морепродуктов, а винный эксперт Эдуард Долгин и бренд­ менеджер «Кубань­Вино» Екатерина Тищенко проводили дегустацию выдержанных вин и шампанского «Шато Тамань. Резерв». Во время поездки в комфортабельном автобусе и во время ужина проводились «винные» викторины, где самые внимательные ротарианцы получали за правильные ответы на вопросы подарки от организатора и ТМ «Шато Тамань» — уже полюбившиеся выдержанные вина «Шато Тамань. Резерв»!

?

Log in

No account? Create an account