kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре состоялось открытие ювелирной галереи Art Лес при поддержке марки «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
12 июля в Краснодаре состоялось долгожданное открытие первой в городе ювелирной галереи Art Лес, в которой шведский дизайнер­ювелир Екатерина Сисфонтес представила свои украшения из эксклюзивных коллекций.
Миссия Art Леса – объединять талантливых художников, дизайнеров, ювелиров, искать настоящие самородки.
Автор необычных украшений рассказала о концепции минимализма, суть которого в том, чтобы суметь выразить простоту и легкость бытия через материальные ценности. Эти изделия отличают оригинальный дизайн и нестандартное сочетание материалов, например,
серебра и плексигласа. Благодаря особой световой экспозиции, подготовленной на выставке студией светового дизайна Lightemotion, украшения были показаны во всей своей красе –цветное флуоресцентное оргстекло в кольцах, кулонах, серьгах светилось в лучах ультрафиолета, и все взгляды притягивались к витрине!
На открытии ювелирной галереи побывали представители творческой, культурной среды: фотографы, художники, ювелиры – люди, тонко чувствующие и умеющие оценить красоту. Партнер мероприятия — марка «Шато Тамань» — предоставила для дегустации свои выдержанные вина и шампанское «Шато Тамань. Резерв», которые смогли оценить по достоинству не только гости, но и автор изделий — Екатерина Сисфонтес!

?

Log in

No account? Create an account