kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Сочи состоялся II Международный Фестиваль «Стиль жизни» при поддержке марки «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
Лето 2014 года для бьюти­бизнеса ознаменовалось уникальным событием, не имеющим аналогов в стране: II Международный Фестиваль Индустрии Красоты «Стиль Жизни» торжественно прошагал по главному Черноморскому курорту – городу Сочи. В конце июня в одной из лучших гостиниц Сочи Radisson Blu Resort & Congress Center состоялась истинная феерия в области парикмахерского искусства, мастерства маникюра и визажа. Фестивальные дни оказались еще более насыщенными и богатыми на громкие имена и события, чем в 2013: в разы увеличилось число участников, гостей и партнеровмероприятия, а также невероятно разнообразилась география приехавших с семинарами и шоу топ­стилистов. Формат Фестиваля, отраженный в его слогане «Объединяем лучших в едином пространстве» не просто оправдал себя, но и поселил в умах тех, кто присоединилсяк сочинскому Стилю Жизни, мысль о том, что ОБУЧЕНИЕ может стать поистине
незабываемым ОТДЫХОМ, который хочется повторять снова и снова.
В рамках Фестиваля прошли многочисленные лекции для руководителей от мэтров теории и практики индустрии красоты Максима Сергеева и Спартака Каюмова, на которые пришло рекордное количество слушателей, а также уникальные мастер-­классы и шоу от лучших парикмахеров и стилистов мира.
Свое видение модных тенденций в мире парикмахерского искусства продемонстрировал топ-­стилист LONDA Павел Охапкин, чемпионка мира, Восточной Европы, Америки и России Татьяна Буренина (Академия Долорес), британский топ­стилист The Colomer Group и член проекта Style Masters Роберт Маршьяв, представивший уникальные методы женских стрижек. Невероятно трогательный мастер­класс получился у ведущего стилиста Франции Люка Пезана, презентовавшего отличную коллекцию нежных свадебных причесок «Yes, I do!» и инновационный краситель OROFLUIDO. Также в этом году в связи с возросшим интересом аудитории к мужским стрижкам и искусству брадобрейства особой популярностью пользовались мастер-­классы от команды международных технологов American Crew Ирины Венгеровой и Николая Горбачева, а также гуру британского грувинга Сида Соттунга, который благодаря своему профессионализму и отличному чувству юмора буквально «взорвал» зал.
Не обошлось и без профессиональных тренингов для визажистов и специалистов ногтевой индустрии от чемпионки мира Инны Воронцовой и креативного директора эстетической секции ОМС Нанары Березиной, а также генерального комиссара ногтевой секции ОМС Наны Ивановой и Инессы Башкировой. Завершением профессиональной программы для парикмахеров стало шоу легенды парикмахерского искусства британца Стейси Броутона. Кроме того, по уже сложившейся традиции, одним из ярчайших событий мероприятия стали Полуфинал XX чемпионата России и Открытый чемпионат фестиваля по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, призеры и победители которых получили, помимо кубков и подарков от WELLA и Бальмэ, право на участие в финале чемпионата России в рамках фестиваля «Мир красоты».
На целых 5 дней для участников и организаторов Фестиваль стал настоящей школой мастерства и источником профессионального вдохновения. Теплые вечера на терассах, сменявшиеся насыщенными обучающими курсами, перетекавшими в шумные вечеринки до рассвета не давали городу уснуть ни на секунду – ведь терять драгоценные минуты на сон не хотелось абсолютно никому. Партнером таких вечеринок, а также торжественного закрытия Фестиваля в ресторане­клубе «Облака», стала марка «Шато Тамань», которая дала возможность насладиться винами и отпраздновать победы шампанским «Шато Тамань» всем участникам и гостям мероприятия!
По многочисленным отзывам участников и партнеров мероприятия, Фестиваль, во второй раз прошедший на Юге России, без всяких сомнений станет ежегодным.

?

Log in

No account? Create an account