kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Сочи состоялся творческий вечер Вивиан Дель Рио
кубань-вино
kuban_vino
2 августа 2014 г. в Гостиничном Комплексе Bridge Resort состоялось открытие персональной выставки и презентация альбома «Habana + Москва» Вивиан Дель Рио. Вечер прошел под знаком дружбы Кубы и России. Вдохновляющая фотовыставка, кубинские мотивы в живом исполнении, сальса, коктейли от Havana Club в лобби-баре, изысканные вина от «Шато Тамань» и возможность лично познакомиться с культовым фотографом Москвы – вышел отличный творческий вечер, где Вивиан рассказала гостям о своей книге и фотографиях, сделанных в Гаване и Москве.

Вивиан Дель Рио — российский культовый фотограф, художник-иллюстратор, дизайнер. Родилась в 1966 году в Москве. Детство провела на Кубе, в Гаване, откуда родом ее отец – астроном Хенаро Хосэ Дель Рио Эрнандес.

Закончила крупнейший в России вуз, готовящий специалистов в области полиграфии и издательского дела. Как фотограф известна выразительными стрит-фотографиями и считает, что «в уличной фотографии чрезвычайно важно, чтобы вся история уместилась в одном кадре». Вивиан является участником более двадцати престижных фотопроектов и выставок, в том числе нескольких персональных, а также автором термина «бессознательная живопись» с одноименной серии фотографий.

В качестве иллюстратора и дизайнера сотрудничала с издательствами «Вагриус», «Октопус», «Свой Бизнес», LAN, Wallpaper, «Огонёк», Madame Figaro, Playboy, Publish, «Интерьер & дизайн» и др., является Членом Московского Союза Художников (секция «Книжная графика») и Членом Союза Фотохудожников России.

Фотовыставка «Гавана+Москва» продлится до 10 сентября 2014 года.

?

Log in

No account? Create an account