kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве, в ресторане Ля Музон, состоялась Fashion битва при поддержке «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
В Москве 25 сентября в караоке «Ля Музон» состоялся первый тур «Fashion-битвы». В мероприятии приняли участие четыре московских дизайнера, которые не первый год работают в индустрии моды и уже заслужили доверие взыскательной московской светской публики, а также звезд  российского шоу-бизнеса.

В этой битве свои работы представили: Юлия Савичева (JuliaSavicheva), Вероника Широкова (Veronika Shirokova), Посохова Екатерина и Обыночная Анастасия (YOUNG Decision), Кристина Егоян и Кристина Артемова (Дом моды и стиля KRIS).
Дизайнеры соревновались в четырех номинациях: платье, комплект с юбкой, комплект с брюками и наряд на свободную тему. Все работы были выполнены в различных стилях, что еще больше подогревало интерес публики и усложняло работу жюри, в состав которого вошли: актриса, певица и модель Дана Релли, художник Алекс Ч, певица Оксана Казакова и Александр Ягья.
В результате сложной борьбы победили дизайнеры Дома моды и стиля KRIS! Гости поздравляли победительниц и поднимали бокалы игристого «Шато Тамань» за будущие успехи девушек. Высокая мода, звездные дизайнеры и тонкий вкус вин Шато Тамань вот рецепт настоящей Fashion битвы!

?

Log in

No account? Create an account