kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Юрий Гальцев: «Побывав в гостях «Кубань-Вино», я стал патриотом российских вин!»
кубань-вино
kuban_vino
25 октября в гости на винодельню «Кубань-Вино» в рамках своего гастрольного турне по городам России заглянул замечательный артист Юрий Гальцев вместе с выпускниками мастерской Юрия Гальцева – артистами Театра Эстрады имени Аркадия Райкина.
Энергичный и подтянутый артист в компании молодых и задорных лицедеев успел осмотреть винодельню, побывал в винотеке с коллекционными винами и, конечно же, в знаменитой галерее выдержки вин в дубовых бочках. Гости были очень удивлены уровнем и масштабом производства винодельни «Кубань-Вино».
Как творческий человек Юрий Николаевич был весьма впечатлен винной арт-галереей «Тело вина», созданной по мотивам вин «Chateau Tamagne» анапскими фотохудожниками – Игорем и Ольгой Улько. Эксклюзивно для «Кубань-Вино» артист дал небольшое интервью:
Кубань-Вино:
Юрий Николаевич, расскажите, какие вина вы обычно предпочитаете?
Юрий Гальцев:
Вы знаете, я очень долго оттачивал свои предпочтения в винах. Я всегда стараюсь покупать вина, когда выезжаю за границу. В этом случае всегда можно быть уверенным в качестве и соответствии ему цены.  После  долгих лет коллекционирования винных впечатлений, у меня определился один фаворит из французских белых сухих вин.
Кубань-Вино:
А как Вы относитесь к российскому виноделию?
Юрий Гальцев:
До сегодняшнего дня – с большой опаской! Но, поездка на Вашу винодельню открыла мне глаза! Я никогда не подумал бы, что в глубинке России могут существовать все необходимые возможности для производства качественного вина, сравнимого с продукцией других ведущих винодельческих стран. Такое производство, как «Кубань-Вино» - не может не вызывать чувство восхищения и патриотизма!
Кубань-Вино:
Юрий Николаевич, по традиции нашего дегустационного зала, назовите топ-3 самых понравившихся вин из ассортимента «Кубань-Вино»?
Юрий Гальцев:
Было бы несправедливо ранжировать по местам такие неординарные  вина, но на первом месте для меня – это, конечно же, выдержанное «Шардоне. Шато Тамань Резерв», на втором – «Премьер Руж. Шато Тамань Резерв». Ну и наконец, открытие, поразившее меня до глубины души – это «Мадера Кубанская».
Напоследок Юрий Гальцев выразил сотрудникам винодельни благодарность за радушный и теплый прием, пожелал не сбавлять темпов развития и не снижать качества продукции,  процветания и удачи специалистам, создающим качественные вина ТМ «Chateau Tamagne».
 

?

Log in

No account? Create an account