kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре состоялась вечеринка «Жажда снега» при поддержке "Шато Тамань"
кубань-вино
kuban_vino
24 октября в Краснодаре в «Ресто-Клаб» на Мосту Поцелуев компания Fuzbus при поддержке магазина DC Boardshop и марки «Шато Тамань» провела масштабное мероприятие в честь открытия очередного горнолыжного/сноубордического сезона.
Вечеринку посетило порядка 550 человек — любители экстрима и путешествий, скорости и снега — друзья компании Fuzbus, которая занимается автобусными перевозками и организацией отдыха на горнолыжных курортах Северного Кавказа.
В программе вечера были выступление популярной ростовской группы matband, pole-dance от профессиональных танцоров студии «Батерфляй», сеты диджеев Collage и Shapa Bros, ведущий Сергей Бахтурин, награждение самых активных клиентов компании Fuzbus за предыдущий зимний сезон и конкурсы с ценными призами, а также бокал игристого «Шато Тамань» каждому гостю в честь празднования открытия сезона!
На лестничном марше Моста Поцелуев, у нижнего входа в «Ресто-Клаб» была организована снежная горка для тюбинга (катания на специальных надувных санях). Для сооружения этой конструкции организаторами компании Fuzbus было специально доставлено более полу-тонны настоящего снега!
Кульминацией вечера стал розыгрыш многочисленных подарков от партнеров мероприятия и трех основных — от генерального партнера мероприятия, магазина DC Boardshop. В розыгрыше участвовали все гости вечеринки, а по итогу три победителя получили сноубордическую экипировку и сноуборд!

?

Log in

No account? Create an account