kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Санкт-Петербурге прошла выставка «Колдовские Художники» при поддержке «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
Художественная секта «Колдовские художники», сокращённо КОЛХУи, основана живописцем Николаем Копейкиным, фронтменом группы Н.О.М. Андреем Кагадеевым и художником Владимиром Медведевым в 2002 г. Группа дебютировала сатирической выставкой, на которой досталось всем: от маниакальных автолюбителей до задорных КВНщиков и безобидных народных целителей.
Затаившись на два года, колдовские художники погрузились в «петербургский текст», совершив масштабное научное исследование мистических явлений родного города. Очередная выставка «ЛЕНЭНЭРБЕ» следует основной задаче художественной секты: «разочаровывание обывателя, очарованного потоком околонаучных фактов, псевдокультурных ценностей, квазиплодотворных идей или политических лжетеорий, в изобилии поставляемых средствами массовой информации и не только ими». Повинуясь долгу, художники отправились в творческую экспедицию на поиски удивительного наследия предков, тайного знания, скрытого в самых, казалось бы, обыкновенных предметах, в великом множестве рассеянных по территории нашего необъятного и таинственного города.
Выставка собрала полные залы Эрарта и гости долго не расходились обсуждая увиденные картины и наслаждаясь винами «Шато Тамань».

?

Log in

No account? Create an account