kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Останкинской телебашни состоялась выставка «Big Tower’s Love» при поддержке «Шато Тамань"
кубань-вино
kuban_vino
13-го февраля, в преддверии Дня Влюбленных, на высоте 337 метров состоялась закрытая презентация фотовыставки авторства Анны  Шиз Гары – известного европейского фотографа.
Выставка под названием «Big Towers Love» посвящена историям любви самых неординарных пар в Европе и России. Лейтмотивом выставки являются самые популярные башни мира: Эйфелева, Берлинская, Останкинская. Яркие и красивые эмоции влюбленных разворачиваются на фоне вышеперечисленных башен, образ которых добавляет монументальность  высоким чувствам участников фотосессий. В Москве в качестве героев историй любви стали финалист проекта «Голос» Александр Бон и его девушка Анастасия Сокирко, актриса Ксения Радченко с мужем Александром, супружеская актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце, звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов.
В торжественном открытии приняли участие  Татьяна Космачева, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Ксения Радченко, Екатерина Волкова, Александр Бон и Анастасия Сокирко, актриса Кристина Асмус. На закрытой презентации гости наслаждались  живой музыкой от саксофониста Феликса Глямшина, продегустировали кондитерскую продукцию ручной работы шоколатье «PavelKosarev» и шампанские и вина от компании «Кубань-вино» с торговой маркой «Шато Тамань», и самое главное, наслаждались панорамой всех достопримечательностей Москвы, которые открываются со смотровой площадки Останкинской башни – самого высокого сооружения Европы. Ведущей мероприятия стала певица Юлия Зу.
Анна Шиз Гара - известный фотограф в Москве и Европе. В России, делает съемки для светской хроники или снимает для больших тв-проектов. Была фотографом проекта "Танцы со звездами" на канале Россия в 2013 году, Снимала "Ледниковый период" в 2014 году. Личный фотограф актрисы театра и кино Елены Подкаминской. Тесно сотрудничает с актрисами - Татьяной Космачевой, Наталей Бардо, хореографом Арсением Хорунжием. Работала с Аленой Водонаевой, Стасом Костюшкиным, Сергеем Писаренко, Викторией Задорожной, Полиной Ражниковой и многими другими.
Также с 2012 года является фотографом Комитета туризма Москвы - снимает фотоотчеты с международных выставок для мэра Москвы из Милана, Мадрида, Берлина, Франкфурта. С 2013 года сотрудничает с Останкинской башней. Фотографии Анны можно увидеть на персональных выставках в России и Европе. Ее снимки регулярно публикуются в модных журналах и интернет порталах.

?

Log in

No account? Create an account