kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре свой день рождения отпраздновала арт-группа Largo при поддержке марки «Шато Тамань».
kuban_vino
Свой первый год на сцене в статусе самостоятельного коллектива, отпраздновала арт-группа Largo при поддержке журнала «Дорогое удовольствие».
Караоке-холл La Scala в этот вечер собрал на своей площадке такое количество музыкантов, какого здесь никогда не было. Коллективы, представляющие разные творческие направления, приехали, чтобы поздравить своих коллег и порадовать фееричным шоу всех приглашенных. Кавер-группа «Чак Норрис», трио «Нежин», скрипач-виртуоз Самвел Айрапетян, аккордеонист Константин Токарев сделали этот праздник незабываемым для каждого из присутствующих. За хорошее настроение в зале отвечал ведущий Андрей Соколов, памятные моменты запечатлел фотограф Geometria.ru, а видео-отчет с торжества готовил Илья Балабанов со своей командой.
Живая музыка, потрясающие голоса артистов, улыбки гостей, игристые и тихие вина «Шато Тамань», изысканные закуски превратили торжество в по-настоящему семейный праздник с широким размахом. По традиции, именинники весь вечер принимали подарки и теплые пожелания, а в завершение угощали друзей праздничным тортом.

?

Log in

No account? Create an account