kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
1 апреля в Челябинске журнал «Выбирай» отметил свой 15-ый день рождения.
kuban_vino
Торжество состоялось в Изумрудном зале конгресс-отеля «Малахит». На весёлый день рождения пришло полтысячи друзей и партнёров «Выбирая», а также приехали представители городов, где издаётся журнал.
1 апреля 2000 года, ровно 15 лет назад в Челябинске вышел в свет первый номер журнала «Выбирай». Тогда вряд ли кто мог предположить, что имя нового проекта, стоящее на тоненькой 32-страничной брошюрке, вскоре встанет в один ряд с самыми известными «экспортными» брендами Челябинской области. «Выбирай» сегодня — это крупнейшая сеть региональных журналов в стране, неизменный обладатель национальной премии «Тираж-рекорд года» за самый большой суммарный тираж среди региональных журналов. В настоящее время журнал «Выбирай» издается в 30 городах, в том числе в трех городах Республики Казахстан (Астана, Караганда, Уральск) и в Израиле (Хайфа).
Гости оценили угощения, от которых просто ломились столы. Именинник угощал салатом из авокадо и креветок, каннеллони с курицей и грибами под сливочным соусом, мясом с кукурузными хлопьями, нежной рыбой и множеством самых разных закусок. И все это в сопровождении вин и коньяка «Шато Тамань».
Собравшихся гостей удивляли масштабной шоу-программой. Были и песни, и вело-экстрим, и танцы. Друзья журнала узнали множество интересных моментов из жизни «Выбирая» и всей компании, увидели редкие кадры с «Золотой вилки» 2002 г. и знаменитых экстрим-фестивалей BGV.
Во время программы провели даже аукцион, единственным лотом которого стал первый номер журнала. Сейчас это абсолютный раритет. Неудивительно, что за него развернулась жаркая борьба. В конце концов он был продан за 25 000 руб. Таким образом, «Выбирай» стал едва ли не самым дорогим журналом в России, когда-либо проданным в розницу. Даже последний номер Charlie Hebdo ушёл с аукциона сайта «Молоток» всего за 15 200 руб.

?

Log in

No account? Create an account