kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве состоялось открытие выставки «Сублимация» при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
В течение 2015 года галерея EXPOSED будет знакомить коллекционеров и посетителей галереи как с интересными новыми, так и с уже зарекомендовавшими себя представителями современного русского искусства. И началось это знакомство с коллекции работ Максима Исаченко под названием «Сублимация». 24 апреля в галерее шотландского коллекционера Кена Калйми ценители искусства собрались, чтобы оценить работы молодого художника. Партнером выставки стала компания «Кубань-Вино» представившая изысканное игристое – «Шато Тамань Резерв» экстра брют.
Максим Исаченко - разносторонний художник-авангардист, который начал свою карьеру довольно рано, в 1997 году. Его выставки проходили в Смоленске, Омске, Калининграде, Берлине, Хагене, Майами, Балтиморе и Нью-Йорке. Tворчество Максима представляет собой смесь стилей, таких как модернизм, экспериментальная живопись, метафизическая живопись и минимализм. Совершенствуя свое мировоззрение, он стал более осторожным в выборе материалов и концепций для своей работы и нашел свой собственный язык для передачи глубоких эмоциональных переживаний на холст. По словам Максима, подзаголовок «Сублимация» означает, что его произведения это «попытка дать ответ на дилеммы, которые появляются в моей голове».
В результате получается красочный, яркий и эклектичный набор картин, в которых в равной степени присутствуют и интрига, и восторг. Основатель EXPOSED шотландец Кен Клайми уверен, что «Максим, несомненно, обладает мощным талантом, бурно развивающимся в течение последних лет. У него есть потенциал стать ведущим представителем современного русского искусства в России и за рубежом. С уверенностью можно сказать, что он тот, чьи работы стоит увидеть!»

?

Log in

No account? Create an account