kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Компания «Кубань-Вино» завоевало серебряную медаль на конкурсе «Concours Mondial de Bruxelles».
kuban_vino
Завершился 22 ежегодный международный конкурс Concours Mondial de Bruxelles, который в этом году проходил в Езоло, Италия. На конкурс было представлено более 8 тысяч вин из 45 стран, 299 дегустаторов со всего мира, среди которых Masters of Wine, сомелье, энологи.

Компания «Кубань-Вино», впервые принимавшая участие в данном конкурсе, заслуженно получило бронзовую медаль, которая была присуждена молодому игристому вину «Мускат. Шато Тамань» 2014г. Вдвойне почетно то, что «Кубань-Вино» стало единственным российским производителем завоевавшим медаль на данном конкурсе. Для получения серебряной медали вино должно было набрать не менее 85 баллов.

В отличие от аналогичных форумов Concours Mondial de Bruxelles (СМВ) чередует место проведения конкурса виноделов, что позволило за 21 год деятельности представить на высоком профессиональном уровне лучшие вина мира при проведении конкурсов в Маастрихте, Бордо, Валенсии, Сицилии, Люксембурге и Гимарайнше. Став событием в основных регионах виноделия Европы, престижный конкурс вышел и на просторы Южной Америки - организаторы провели спин-офф СМВ в Чили и Бразилии.

Высокая репутация СМВ достигнута не только широким представительством на конкурсе, но и благодаря тому, что организаторы неуклонно следуют основным условиям, установленным изначально. Персональные приглашения рассылаются только признанным дегустаторам, подтвердившим свою компетенцию на протяжении ряда лет и мероприятий. Вина, претендующие на высшие награды, проходят несколько этапов детальной экспертизы.

?

Log in

No account? Create an account