kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Винодельня «Кубань-Вино» приняла участие в первой кубанской выставке-ярмарке «АгроТУР-2015»
kuban_vino
30 мая в Краснодаре прошла выставка-ярмарка сельского туризма«АгроТУР-2015». Ее открытие состоялось на Соборной площади краевой столицы с участием врио губернатора Вениамина Кондратьева и председателя ЗСК Владимира Бекетова. Почти 50 предприятий, частных подворий и ферм из 22 муниципалитетов впервые представили на выставке свои возможности в сфере агро- и винного туризма. Это направление позволяет объединить две ключевые отрасли экономики Кубани – сельское хозяйство и туризм.
В павильоне «Кубань-Вино» специалисты экскурсионного отдела с самого утра принимали гостей и участников выставки с презентациями программ винных туров на винодельню. Только в этот день посетитили имели счастливую возможность получить купон на скидку 30 % на все услуги экскурсионного характера.
Во время осмотра экспозиций ярмарки, Вениамин Кондратьев вместе с Владимиром Бекетовым, в сопровождении вице-губернатора Кубани Андрея Коробки и депутатов ЗСК, заглянули на стенд «Кубань-Вино», где по доброй традиции гостям предложили по бокалу розового игристого вина «Шато Тамань Резерв».
Врио губернатора активно интересовался у сотрудников стенда возможностями винного туризма на винодельне «Кубань-Вино». Особенно впечатлило высоких гостей предложение по проведению сезонных корпоративных соревнований по сбору винограда на плантациях холдинга. Показатели количества туристов, посетивших в 2014 году дегустационные залы «Кубань-Вино», благодаря которым компания заняла первое место в Темрюкском районе, тоже произвели положительное впечатление на Вениамина Кондратьева.
В рамках круглого стола «Перспективы и тенденции развития аграрного туризма в Краснодарском крае», запланированного программой выставки «АгроТУР-2015», Элина Репкина руководитель проекта «Винный туризм» компании «Кубань-Вино» выступила с предложением ряда мер по популяризации объектов аграрного и винного туризма, которое было одобрительно воспринято спикерами во главе с первым заместителем председателя Законодательного Собрания края Иваном Петренко, председателем комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма кубанского парламента Александром Джеусом, министром курортов и туризма Кубани Евгением Куделей.

?

Log in

No account? Create an account