kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Винодельня «Кубань-вино» представила вина Шато Тамань на гастрономическом фестивале TASTE of Moscow
kuban_vino
Вот и завершился третий фестиваль ‒ Taste of Moscow 2015, который второй год подряд проходит на открытом пространстве – Престижной аллее в Лужниках. Длинные праздники и жаркая погода радовала как гостей, так и участников фестиваля. 19 самых популярных и вкусных ресторанов Москвы в течение трех дней представляли фирменные блюда «от шефа».

Открытие фестиваля состоялось 11 июня с Chefs Party, где избранные гости фестиваля окунулись  в атмосферу роскоши, шика и непредсказуемости культовой «бондианы» на фестивале TASTE! Флагманами вечера, несомненно, стали высокая кухня, высокая мода, элитные напитки и эксклюзивная вечерняя программа.

На причале с видом на Москва – реку, в окружении яхт, у гостей фестиваля была возможность попасть в круг избранных и стать очевидцем зрелищного шоу! В рамках открытия фестиваля на главной сцене выступила Заслуженная Артистка России, дива русского романса Нина Шацкая, а известный дизайнер одежды и аксессуаров Евгения Назарова (Юджин) презентовала свою новую коллекцию Demi Couture «Девушки Джеймса». Специально для гостей Chefs’ Party рестораны Sumosan, Bontempi, Björn, Оранж 3, Food Embassy by Julia Vysotskaya, Saxon+Parole, Extra Lounge, «Лакки Лучано», Ribambelle, Il Forno, Molon Lave, «Сыр», «Высота 5642», «ЦУМ Москва» начали свою работу на день раньше!

В течение всего вечера гостей ждали DJ-сеты от Ira Long, дегустация вин от российских и зарубежных производителей, где конечно, не обошлось без эксклюзивных вин от партнера фестиваля «Шато Тамань», прогулки на яхтах, а в завершении вечера гости  наслаждались музыкальными мотивами Мессиана, Шопена и Шостаковича в виртуозном исполнении лауреата международных музыкальных конкурсов Ильи Харланова на причале с видом на Лужнецкие Горы!

Сам фестиваль проходил три дня, посетителям была представлена возможность посетить более 60 кулинарных мастер-классов, попробовать уникальные блюда и продегустировать вина от лучших иностранных и отечественных производителей.

Наша компания, уже третий год презентует свои лучшие вина «Шато Тамань» для гостей фестиваля. Гости и эксперты фестиваля особо оценили наш игристый «Рислинг. Шато Тамань», в этом году ставший всесезонным., но конечно «бомбой» дегустации
В этом году особой популярностью пользовался игристый «Рислинг», в этом году ставший всезесознным, который был высоко отмечен не только обычными гостями фестиваля, но и экспертами. Вне конкуренции оказались десертный «Траминер. Шато Тамань Резерв», поразивший всех своей сбалансированностью и, конечно, «Мадера Кубанская» 2007г произведенная по классической технологии с выдержкой в дубовых соляриях 36 месяцев, не могла никого оставить равнодушными.

12 июня прямо на стенде компании Сергей Шум провел коктейльный мастер-класс с винами «Шато Тамань». Наш фирменный коктейль «Шаманито» и настоящий морской коктейль «Пиратская Нога» стали гвоздем программы в винной зоне.

Taste of Moscow — это гастрономический фестиваль, проходящий в Москве уже третий раз, который задал новую планку в организации гастрономических фестивалей. Компания «Кубань-Вино» благодарит организаторов фестиваля и мы с нетерпением ждем следующего фестиваля TASTE of Moscow!

?

Log in

No account? Create an account