kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Винодельня «Кубань-Вино» приняла участников II Черноморского Форума Виноделия
kuban_vino

Насыщенная программа двухдневного тура включала посещение четырех ведущих винодельческих предприятий Краснодарского края - «Абрау-Дюрсо», «Кубань-вино», «Лефкадию»  и «Шато Пино». Тур «Виноделие Кубани» объединил более 50 участников, представлявших компании-производителей и ассоциаций виноделов, профильные регулирующие органы не только России, но и Молдовы, и Армении.

Гости Винодельни «Кубань-Вино» побывали на экскурсии по производству одного из крупнейших российских производителей вторичного виноделия, приняли участие в наглядной дегустации, включившей наиболее характерные и узнаваемые образцы вин марки  «Шато Тамань», обсудили интересующие и актуальные вопросы с главным технологом предприятия — Бастанжиевым Александром.

Традиционное голосование топ-3 по итогам дегустации в этот раз оказалось захватывающим и весьма экспрессивным по накалу эмоций и впечатлений. На первое место вышел выдержанный «Мускат. Гранд Десерт. Шато Тамань Резерв», что не удивительно, так как более трети гостей были представителями крупнейшего в России производителя десертных и крепких вин — компании «Массандра». Второе место разделили между собой красные сухие выдержанные вина «Премьер. Руж. Шато Тамань Резерв» и «Красностоп. Шато Тамань Резерв», молодое игристое белое брют «Рислинг. Шато Тамань». Почетное третье место досталось выдержанному шампанскому «Шато Тамань Резерв» экстра-брют белое.


?

Log in

No account? Create an account