kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В начале июня Челябинск посетил мастер искусства make-up Сергей Наумов, один из самых успешных рос
kuban_vino
В начале  июня Челябинск посетил  мастер искусства make-up Сергей Наумов, один из самых успешных российских визажистов, хедлайнер московской модной тусовки, приятельствующий и сотрудничающий с главными редакторами журналов, киноактрисами и прочими селебритис, любимый визажист Оксаны Акиньшиной и Оксаны Он.
Сергей не просто красиво красит моделей, он знает как создать уникальный образ, который станет частью современной моды.Основатель собственной марки косметики, «заточен» на красные ковровые дорожки, дизайнерские показы, специализированные фото и видео beauty-съемки.
Два дня проходили мастер-классы для профессиональных визажистов и начинающих специалистов, на которых они познали и отработали технические моменты визажа в стиле fashion и beauty make-up для дизайнерских показов, фото и видео рекламных съемок, фото-editorials в журналах, съемок для лукбуков.
После обучения все участники могли пообщаться в неформальной обстановке за бокалом освежающего игристого вина «Мускатное.ШатоТамань» от винодельни «Кубань-вино».

?

Log in

No account? Create an account