kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Санкт-Петербурге представили новые работы фотохудожницы Uldus при поддержке «Шато Тамань».
kuban_vino
В Санкт-Петербурге галерея Anna Nova до 29 августа представляет новый выставочный проект фотохудожницы Uldus (Юлдус Бахтиозиной) – победителем премии журнала Собака.Ru "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" 2015 г. в категории «Искусство». Выставка “Russ Land” создана по мотивам русских сказок, таких как «Царевна лебедь», «Иван Царевич и жар птица», «Золотая рыбка» и другие. В день открытия выставки состоялся закрытый вечерний коктейль, на который были приглашены истинные ценители современного искусства Санкт-Петербурга. Винодельня «Кубань-вино», выступившая партнером мероприятия, презентовала свои вина марки «Шато Тамань» географического наименования – Каберне и Шардоне, а так же игристый  брют «Шато Тамань».
Цель, которую преследует фотохудожница – создать ощущение, что сказки живут с нами в неотрывной связи с современным миром, поэтому Uldus создает образы своих героев согласно закону времени. Uldus, прошедшая курсы гримера на Ленфильме, придумывает и воплощает сама образ, макияж, костюмы моделей. Каждый костюм – это ручная кропотливая работа, каждая ситуация – это возможность для зрителя подсмотреть за тем, что герои, возможно, хотели бы утаить. Также важно отметить, что Uldus снимает на пленку и никогда не использует Photoshop.
Uldus - фотограф, медиахудожник. Ее карьера началась в Лондоне, где она обучалась фотографии в Central Saint Martins College. Ее работы не единожды публиковались в журнале Vogue (Италия). Uldus является победителем всероссийского ежегодного проекта "Лучшие фотографии России", по мнению Винзавода. В 2014 г. Uldus стала первым участником международной конференции TED из России, где представила проект «Отчаянные романтики», проводящий параллели между картинами эпохи прерафаэлитов и сценами из жизни современной молодежи. В октябре 2014 г. художница галереи Uldus приняла участие в проекте компании BBC "100 Women", посвященном борьбе за женское равноправие. 

?

Log in

No account? Create an account