kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре прошел закрытый показ BEST.FASHION.NEW
kuban_vino
9 июля при поддержке марки «Chateau Tamagne» состоялся долгожданный таинственный закрытый показ BEST.FASHION.NEW , организованный fasion-компанией Kate Group (KG)! Для того чтобы подчеркнуть стиль и изящество дизайнерских коллекций была выбрана площадка фотостудии «Белый осел», где у дверей всех гостей ожидали охлажденные вина «Шато Тамань».
Зрителям были представлены новые коллекции молодых дизайнеров Краснодара. В показе обозначили основные тенденции в мире моды. Черное и красное – главные цвета заявленного показа, они же и дресс-код для гостей. Фигурировали летние, осенние и зимние коллекции. По стилю та же пестрота: этника, casual, grunge. Видения пяти творцов слились в единое гармоничное шоу. Любой присутствующий мог выбрать одежду на свой вкус, применить советы профессионалов для своего гардероба и даже приобрести понравившийся лук.
Все прошло на высшем уровне. Именно так бывает когда собираются талантливые дизайнеры, профессиональные стилисты, прекрасные модели и вместе с #katefashiongroup создают нечто новое и необычное. Официальным партнером проекта выступила винодельня «Кубань-Вино».

?

Log in

No account? Create an account