kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве состоялся гастрономический перформанс «Русская Земля» при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
22 июля в ресторане Марка Кауфмана «Русские Сезоны» с блеском прошел гастрономический перформанс «Русская Земля».В этот вечер Шеф-повар ресторана, Владимир Тихомиров исполнил для гостей - «Русские Романсы»!

Благодаря мастерству и вдохновению блестящего московского шефа, ученика Анатолия Комма, и последователя современной классической школы, Владимира Тихомирова, московской публике представили новый формат российского Fine Dining, -это был праздник, когда много людей в хорошем настроении собрались вместе за столами. Формат мероприятия, - торжественный и изысканный, в разгаре вечера на площадке «Русских Сезонов» появилось колоритное трио музыкантов в черных смокингах, которые нараспев исполнили любимые русские романсы и создали неповторимую атмосферу вечера!

Традиционно трапеза была событием, имеющим важное духовное значение. Каждое блюдо, сервировка и подача имели глубокий символический смысл. В проекте «Русская Земля» представлены эксклюзивные гастрономические сеты, созданные из продуктов, произведенных в России.

В этот вечер гости наслаждались вкусом сета «Русские Романсы», изысканные блюда носили название романсов: «Очи черные»,- тар тар из Гребешка с черной икрой, «Вдоль по Питерской», -ассорти амюз-буш с черной икрой и алюторской сельдью, «Цыганочка», -слабосоленый муксун драниками, «Дорогой длинною», -огуречный гаспачо с камчатским крабом и лепестками из черной икры, «А напоследок я скажу», - утка с варениками из яблок и смородиной, «Мохнатый шмель»,- ромашковый десерт.

Идейный вдохновитель проекта Ольга Дворецкая, создавая атмосферу вечера, собрала также лучших представителей российского lifestyle: ювелирный дом CLUEV, который представил роскошные украшения из своей новой коллекции «Открытие Согдиана», Алексей Волобоев представил натюрморты художников 17 -18 вв. Марка «Шато Тамань» презентовала для гостей свой белый брют «Шато Тамань», который был отмечен гостями за свою изысканность и гастрономичность.

?

Log in

No account? Create an account