kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Открытие интерактивного проекта «Парфюмер» при поддержке «Шато Тамань».
kuban_vino

24 июля в Екатеринбургской галерее современного искусства Art Gallery состоялось открытие интерактивного фотопроекта «Парфюмер», раскрывающего, по аналогии с одноимённым романом Патрика Зюскинда, идею идею о тесной связи тела и запаха.

Все пространство выставки организаторы условно разделили на несколько тематических зон – в одной расположились фотографии полуобнаженных девушек, позирующих посреди поля, в следующей - черно-белые снимки с отдельными пикантными частями тела, а сразу за ней – изображения женских тел, разрисованных в восточной тематике. Возле каждой серии снимков гости могли увидеть стеклянный сосуд с крышечкой в виде деревянного конуса. Для того, чтобы полностью погрузиться в атмосферу фотографии, по замыслу авторов выставки необходимо приоткрыть сосуд и вдохнуть аромат, подобранный с особой тщательностью. Например, возле восточных снимков можно ощутить нечто сладковато-пряное, возле девушек в поле – травяное и свежее.

Безусловно, фотопроект «Парфюмер» не оставил гостей равнодушными, все присутствующие с интересом изучали выставленные работы – выразительные сочетания визуальных образов и ароматов. Еще одним источником вдохновения для гостей вечера стали тихие и игристые вина «Шато Тамань», которые, в дополнение к интересным зрительным образам и ароматам, оставили от вечера приятное послевкусие.


?

Log in

No account? Create an account