kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Винодельня «Кубань-Вино» приняла участие в празднике виноградарства и виноделия «Таманская лоза-2015
kuban_vino

В этом году место проведения «Таманской лозы» в станице Тамань было перенесено из сквера имени М.Ю. Лермонтова на территорию набережной, благодаря чему приятным подарком для всех посетителей праздника стал освежающий морской бриз.

Под знакомым многим с прошлогоднего праздника белым шатром винодельни «Кубань-Вино» была организована интерактивная программа для гостей: каждый час проводились бесплатные мастер-классы по основам дегустации для всех желающих. К дегустации предлагались 6 образцов продукции марок «Кубань-Вино» и «Шато Тамань». Участники, которые вместе с ведущими программы учились оценивать образцы по стандартам сомелье: «цвет», «нос», «вкус», «послевкусие», в заверешении получали сертификат дегустатора вин «Кубань-Вино». Всего было вручено более 200 сертификатов. Понравившуюся продукцию гости праздника могли приобрести тут же в торговом павильоне «Кубань-Вино». В промежутках между мастер-классами среди посетителей проводились викторины с розыгрышами фирменных призов.

Тем же, кто желал продолжить знакомство с производством тихих и игристых вин винодельни «Кубань-Вино», предлагались купоны специальной акции – 30 % скидки на экскурсии по двум винодельческим предприятиям - агрофирме «Южная» в станице Тамань и винодельне «Кубань-Вино» в станице Старотитаровская.


?

Log in

No account? Create an account