kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре состоялось открытие выставки Сергея Шамана «Фотозвук» при поддержке Шато Тамань.
kuban_vino
Краснодарский  «СИТИ ЦЕНТР» вот уже 10 лет притягивает стильных и успешных людей города, которые видели не одну выставку и которых сложно уже чем-то удивить. Однако, персональная выставка Сергея Шамана «Фотозвук» без сомнения впечатлила гостей.
Краснодарский фотограф снял группу «Латино по Тарантино» во время творческого процесса –  так на работах звук и фото сливаются воедино, поэзия ощущается без слов, а музыку можно увидеть. В составе «Латино по Тарантино» - Павел Лопатин (вокал), Павел Аксюк (гитара) и Аделаида Авакян (вокал). Репертуар кавер-группы охватывает широкий стилистический диапазон – от классических джазовых и блюзовых стандартов до зажигательных ритмов фламенко в сопровождении потрясающего вокального дуэта.
На торжественном открытии выставки «Фотозвук» группа «Латино по Тарантино» выступила вживую, а гости смогли поздравить фотографа и пообщаться с музыкантами лично. Открытие проходило при поддержке винодельни «Кубань-Вино» и каждый из гостей мог продегустировать игристые вина марки «Шато Тамань».
Персональная выставка Сергея Шамана продлится до 30 сентября на 3 этаже ТРК «СИТИ ЦЕНТР».

?

Log in

No account? Create an account