kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве состоялся гастрономический перфоманс «Тихая охота» при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino

Настоящие ценители гастрономии собрались в Москве на летней веранде ресторана Марины Левиной  «Эль Гаучито» на  Поварской улице, в тихом и уютном месте в самом центре столицы на «Тихую охоту»! В этот вечер искушённых гостей ждало знакомство с новыми изысканными сочетаниями вкусов, которые представил  Константин Ивлев в гастрономическом сете «Тихая Охота». Салат из куриного терина с шампиньонами и зеленым яблоком с ароматом трюфеля, нельма на соусе из белых грибов, цесарка в соусе из лесных сморчков, и удивительный десерт, трюфель,  который  покорил всех, даже самых опытных гурманов. По словам последних, сегодня московскую публику уже сложно чем-то удивить,  но вопреки всему, мастерство Президента федерации шеф-поваров и кондитеров России Константина Ивлева остается непревзойденным!
К гастрономическому сету марка «Шато Тамань» предложила гостям  продегустировать свои белые полусухие вина из «цветочной» линейки.


  «Русская Земля» - соединение вкуса, ярких эмоций, запахов. Настроение ужина создавали аккорды скрипки, придавая осеннему вечеру особый романтичный шарм - для гостей выступил неподражаемый маэстро Янис! Флористы  сети цветочных салонов FloristGump создали сказочные  инсталляции «Тихой  Охоты», украсив пространство корзинами и яркими цветами. Так как главный гастрономический акцент вечера – грибы, аргентинский селективный парфюмерный бренд FUEGUIA 1833 представил гостям свой удивительный лесной аромат с тонкой нотой грибов. Изюминкой вечера стала колоритная «Охотничья ярмарка», где все желающие смогли познакомиться с аксессуарами мастерской Черниковых,  продегустировать интересные сорта сыров, произведенных в России от fermermag.ru.  Среди гостей вечера  были замечены: Александр Добровинский, Анна Русска, Анна Эрвальд, Александр  Юдин, Виктория Бейлиз, представители бизнес-элиты Москвы, известные светские персоны.


?

Log in

No account? Create an account