kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
«Ночь любви к искусству» при поддержке марки «Шато Тамань»
kuban_vino
2 октября, в честь своего пятилетия, Петербургский музей современного искусства «Эрарта» устроил грандиозный праздник для своих самых преданных поклонников в благодарность за поддержку проекта и любовь к современному искусству. Мероприятие получило название «Ночь любви к искусству» и по доброй традиции прошло при поддержке марки «Шато Тамань».
«Ночь любви к искусству» началась с перформанса перед зданием музея на Васильевском острове, после чего гости вечере проследовали в помещение, где их встречали бокалом шампанского «Шато Тамань». Праздник продолжился в зале «Эрарта Сцена» масштабным концертом в рамках фестиваля синтеза искусств CROSS ART — выступлениями исполнителей из России и Европы, соединяющих музыку с другими видами искусства: «Самое Большое Простое Число» (Россия), Addictive TV (Англия), DJ Food & DK (Англия), Dewey Dell (Италия), Block(BASS)ter (Россия), Mr Armtone (Россия) и Playtronica (Россия).
Помимо постоянной коллекции музея, экспозиций Выставочного крыла и выставки Ромеро Бритто в Новом крыле, гости мероприятия могли посетить временные выставки фестиваля CROSS ART: инсталляции под экспериментальную электронную музыку от аудиовизуального проекта Tonoptik, световые эксперименты парижских художников Таками Накамото и Ноэми Шипфер, выездную экспозицию Музея звука, интерактивные объекты Playtronica (синтезатор из желе, музыкальный велосипед, танцующий пол), аттракционы от финского проекта Animation Crank Handle и многое другое.
В этот вечер шампанское «Шато Тамань» лилось рекой, праздник продлился до двух часов ночи и завершился веселыми танцами под ритмы известных исполнителей электронной музыки.
 

?

Log in

No account? Create an account