kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре определили самые быстрорастущие компании при поддержке Шато Тамань.
kuban_vino
В Краснодаре в четвертый раз подвели итоги ежегодной премии Gazelle Бизнеса. Совокупная выручка участников премии превысила миллиард рублей, некоторые компании показали годовой рост в 800%.
Премия Gazelle Бизнеса определяет самые быстрорастущие, открытые и инновационные компании малого и среднего бизнеса в Краснодарском крае. Организатор премии — «Деловая газета. Юг». Критериями отбора участников стали: компания работает на рынке не менее 3–х лет, демонстрирует рост оборота последние 3 года не менее 20% в год, компания соглашается предоставить информацию о своем годовом обороте за последние три года.
Церемония награждения самых быстрорастущих компаний малого и среднего бизнеса Краснодарского края состоялась 21 октября 2015 г. в гастропабе “Красный пес”. Победители получили призы и подарки от организаторов и партнеров, а также почетные дипломы и статуэтки прыгучих и быстрых животных — спринтеров саванн и пустынь — газелей. Призовой фонд только от «Деловой газеты. Юг» составил 230 тыс. рублей в виде сертификатов на рекламу в газете и на сайте dg–yug.ru.
Премия «Газели Бизнеса 2015» проходила торжественно и сопровождалась тихими и игристыми винами «Шато Тамань»  от партнера винодельни «Кубань-Вино».
Победителями премии «Газели Бизнеса 2015» стали:
1-е место ОАО «Лабинская автоколонна №1197» (рост оборота за 3 года – 348%)
2-е место ООО «Базис-С» (рост оборота за 3 года – 324%)
3-е место ООО «Производственно-коммерческий комбинат „Опора“ (рост оборота за 3 года — 293%)

?

Log in

No account? Create an account