kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Сочи прошел IV Фестиваль Крепкого Алкоголя «Spirit of Life» при поддержке«Шато Тамань"
kuban_vino
24 октября в отеле Pullman Sochi Centre прошел четвертый Ежегодный Фестиваль Крепкого Алкоголя «Spirit of Life» и «Салон Отечественных Производителей Вина и Крепкого Алкоголя», который собрал ведущих производителей и представителей.
Целью салона является популяризация продукции отечественных производителей вина и крепкого алкоголя в городе Сочи среди иногородних туристов и местных жителей, популяризация культуры употребления вина и дистиллятов среди любителей и профессионалов.
Гостями фестиваля стали потребители, которые ищут новое и интересное в увлекательном мире алкогольных напитков, профессионалы и соммелье.
Винодельня «Кубань-Вино» приняла участие в фестивале, представив гостям и участникам свои игристые и тихие вина «Шато Тамань». Особый интерес у гостей, несомненно, вызвало сухое вино «Шардоне. Шато Тамань Резерв» 2013 г., названное совсем недавно в Абрау-Дюрсо лучшим вином в России 2015 – все желали продегустировать победителя!
В завершении фестиваля состоялся розыгрыш подарков от участников, в котором марка «Шато Тамань» также приняла участие, подарив одному из гостей сухое вино «Премьер Руж. Шато Тамань Резерв».

?

Log in

No account? Create an account