kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Состоялась долгожданная неделя моды в Краснодаре при поддержке Шато Тамань
kuban_vino
С 12 по 14 ноября в Краснодаре впервые прошла Неделя моды Krasnodar Fashion Week. 18 дизайнеров, 500 образов и более тысячи гостей. Свои коллекции сезона Весна-Лето 2016 представили модельеры из Краснодара, Сочи, Майкопа и Ставрополя. Специально приглашенными гостями показов стали известные модельеры Даша Гаузер, Алина Асси и Белла Потемкина, одежду которых носят не только российские, но и зарубежные знаменитости.
Идея провести Краснодарскую Неделю моды у руководителя Kate Group, Екатерины Бойковой, возникла около года назад. «У нас в разных подвальчиках и небольших салонах шьют одежду очень талантливые люди – выпускники факультета дизайна и обычные швеи, которые порой создают настоящие шедевры. Но у них нет возможности себя продвигать, нет собственных магазинов, их коллекции зачастую представлены лишь в интернете или в маленьких шоу-румах».
Показы произвели приятное впечатление. Как и обещали организаторы, каждая коллекция имела свою изюминку. Модельеры смогли удивить и порадовать гостей показов. Вниманию зрителей были представлены совершенно разные стили: от романтичных женственных платьев до нарядов в готическом стиле. В течение всех трех дней на месте проведения показов работал шоурум, в котором можно было не только примерить, но и заказать вещи с подиума. Подобная услуга пригляделась многим: жители города охотно выбирали себе костюмы по душе.
Неделя моды Krasnodar Fashion Week проходила при поддержке винодельни «Кубань-Вино» с ее тихими и игристыми винами марки «Шато Тамань».

?

Log in

No account? Create an account