kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В третий четверг ноября на винодельне «Кубань-Вино» вновь отметили праздник молодого вина.
kuban_vino
Компания «Кубань-Вино» к мировой традиции праздновать выпуск молодого вина присоединилась в 2005 году – выпустив небольшую партию вина под названием «Южное». В 2006 году вино уже вышло под маркой «Молодое», стало побеждать на выставках, завоевывать круг ценителей. В 2009 году на заводе впервые, вместе со всем миром, был отмечен новый винный год, как того требует традиция, в третий четверг ноября.
В этом году на традиционный праздник приехали давние друзья предприятия и новые гости. Уже на входе веселые эксцентричные мимы задавали нашим гостям игристое настроение. Приглушенный свет, свечи, цветы, живая музыка - такая атмосфера ждала гостей большого гастрономического ужина из шести сетов. К каждому из шести вин было предложено свое блюдо. Надо отметить, что гости этого праздника традиционно дегустируют не только молодое вино, которому уделено, конечно, наибольшее внимание, но и другие вина. К примеру, молодые игристые: «Мускатное. Шато Тамань» и «Рислинг. Шато Тамань». Их производство на сегодняшний день, по истине, уникальный проект компании.
Впрочем, виноделы постарались удивить гостей не только во время традиционного ужина, но еще и при встрече. В этом раз друзей встречали бокалами игристых молодых вин «Красностоп» и «Рислинг», выпущенных в ограниченном количестве.
В бочковом хранилище в этом году постоянных гостей ждал сюрприз. Вместо привычной картинной галереи там развернулась выставка фотостудии «Премиум фото» вместе с переносной фотозоной, сфотографировавшись в которой, каждый гость мог получить профессиональные фото на память.
Группа United People порадовала гостей своим изысканным репертуаром. В начале мероприятия коллектив встречал соул, лаунж и джаз исполнением. В середине мероприятия коллектив исполнял знаменитые ретро-хиты, площадка была заполнена танцующими.
Главным же сюрпризом вечера стал праздничный торт и традиционный салют.
Конечно, по традиции, на память в конце вечера гости получили подарочные наборы с тихим и игристыми молодыми винами от винодельни «Кубань-Вино» и мгновенными фото с праздника.

?

Log in

No account? Create an account