kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Прошел конкурс «Мисс Нижний Новгород» при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
В конце ноября  в Нижнем Новгороде в театре «Комедия» прошел финал 20-го юбилейного конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород 2015». Конкурс открылся приветственным бокалом игристого «Шато Тамань» и показом новой коллекции «Иволга», которая стала посвящением истории и красоте города. На ее создание дизайнера Ольгу Королеву вдохновили деревянные дома, построенный 100-150 лет назад. Коллекцию презентовали победительницы прошлых лет. На конкурсе также была презентована книга Екатерины Чудакова, написанная в соавторстве с Максимом Алешиным — «20 лет на высоте!». Эта книга об истории конкурса с самого его начала, это воспоминания участниц и людей, причастных к созданию конкурса.
   В этом году все было на высоте! Первый выход участниц был посвящен полету, полету на качелях. Порой, чтобы оказаться на высоте, нужно всего лишь сесть на качели, и к вам вернутся давно забытые ощущения — счастья и свободы, именно эти чувства помогают нам всегда «лететь» по жизни легко!
Выход в купальниках был также очень необычным. Девушки преодолевали себя, и декорациями для этого выхода стали горы. У каждого в жизни есть своя вершина, к которой он стремится. Кто-то идет в горы, а кто-то – навстречу своей мечте.
  Завершился конкурс самым трогательным показом вечерних платьев, на которые были нанесены детские рисунки, созданные участницами вместе с детьми из многодетных семей.

В этом году обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий» стала Анна Шургалина, титул «Мисс Нижегородская Губерния 2015» завоевала Кристина Франк, а «Мисс Нижний Новгород-2015» стала Екатерина Круглова.

После конкурса, состоялась закрытая after-party, на которой гостям было представлено полусухое шампанское «Шато Тамань», создавшее и без того праздничное настроение конкурсанткам и гостям мероприятия.

?

Log in

No account? Create an account