kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре прошел чисто Английский PR-клуб при поддержке «Шато Тамань».
kuban_vino
11 февраля 2016 года на привычной уже для участников площадке Lift Loft прошла первая в наступившем году встреча пиарщиков и маркетологов Краснодара. Добрую традицию проекта – каждый раз предлагать новый увлекательный формат встреч – организаторы поддержали и в этот раз.
При поддержке British Academic Centre участникам PR-клуба приготовили очередной сюрприз – бизнес-игру на английском языке с преподавателем, являющимся носителем языка.
За хорошее настроение с приятным вкусом как всегда отвечал постоянный партнер мероприятий винодельня «Кубань-Вино» с изысканным молодым «Рислинг» известной всем марки «Шато Тамань». Угощение для гостей в этот раз организовали новые партнеры и друзья PR-клуба – ресторан «Макарена» сети «Истерия-групп», предлагающий как блюда классической европейской, азиатской и мексиканской кухни, так и уникальное ПП-меню от шеф-повара.
В отдельной зоне с проходили партии игры в «Имаджинариум», а для любителей классического английского напитка была организована чайная зона со всеми атрибутами настоящего чаепития.

?

Log in

No account? Create an account