kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Серебряную медаль получила компания «Кубань-Вино» на конкурсе Chardonnay du Monde во Франции.
kuban_vino
В этом году компания «Кубань-Вино» впервые приняла участие в конкурсе, который проводится в Бургундии. Сам конкурс проходит уже в 23 раз, в Château des Ravatys, месте где располагается винный институт Pasteur Institute.
Международный конкурс оценивает лучшие в мире вина из сорта винограда Шардоне. Этот конкурс основан на одном убеждении: медали, завоеванные на конкурсе - являются ключом являются знаком для потребителя, который говорит о высоком качестве приобретаемых им вин.
Конкурс Chardonnay du Monde, как и все значимые международные конкурсы работают по системе ISO 9002, а значит все образцы поступившие на конкурс проходят строгий контроль качества. По правилам конкурса 50% судей – это не граждане Франции. В этом году 782 образца вин из 39 стран приняли участие в конкурсе, после 4 дней судейства 259 вин или 1/3 от общего числа были признаны достойными медалей конкурса.
Вино географического наименование выдержанное сухое белое «Шардоне. Шато Тамань Резерв» 2013 осенью прошлого года уже было признано лучшим российским вином по результатам конкурса «Союза виноградарей и виноделов России», который проходил в Абрау-Дюрсо, а теперь вино получило серебряную медаль на конкурсе во Франции.

?

Log in

No account? Create an account