kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В преддверии Светлого праздника Пасхи на «Кубань-Вино» освятили кагоры.
kuban_vino
29 марта 2016 года на территории винодельни «Кубань-Вино» состоялся торжественный молебен и церемония освящения пасхальных кагоров.
По благословлению благочинного Темрюкского района Настоятеля Свято-Покровского Храма станицы Тамань Протоирея Отца Виктора Колмыка был проведен торжественный молебен и освящение бочек с кагорами, линий розлива и готовой продукции. Провел чин великого освящения и молебен иерей Александр Бокарев. В церемонии  приняли участие многие сотрудники компании.
  В этом году серия кагоров включает в себя: «Кагор Тамани», «Кагор Тамани десертный», «Кагор 32 десертный». Пользующийся признанием среди ценителей качественного вина, «Кагор 32 десертный»,  изготовлен из каберне-совиньона и отличается бархатистым вкусом с тонами черной смородины и чернослива, тонким медово-сафьяновым букетом.
      Приготовленные из лучших виноматериалов красных сортов винограда каберне, саперави и красностоп - «Кагор Тамани десертный» и «Кагор Тамани» - продолжают линейку кагоров для потребителей, которые предпочитают менее сладкие вина. Для органолептики этих двух вин характерна интенсивная гамма черных и красных фруктов, сливочные тона и полный насыщенный вкус с длительным бархатистым послевкусием

?

Log in

No account? Create an account