kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре открылся новый showroom музыкального магазина «Beat Sound» при поддержке Шато Тамань
kuban_vino
В Краснодаре состоялось открытие нового шоу-рума музыкального магазина Beat Sound. На данный момент это самый большой шоу-рум профессионального музыкального оборудования на юге России, его площадь составляет около 920 квадратных метров. «Сегодняшнее мероприятие – это не просто праздник, встреча добрых друзей и партнеров. Событие поистине имеет значение для всей музыкальной отрасли южного региона. Мы не просто помогаем выбрать и приобрести оборудование, но и как ответственный бизнес – поддерживаем наших клиентов на протяжении всего срока службы аппаратуры» – прокомментировал генеральный директор «Beat Sound» Олег Синельников.
Гостями мероприятия стали партнеры и друзья «Beat Sound» -  популярные в городе и крае диджеи, такие как Utah m. Paul, DJ Sexton, DJ Bah, DJ Sveta Cady и другие, резиденты, управляющие и арт-менеджмент ночных клубов, музыканты. Мероприятие посетило 150 человек.
Еще одним поводом для масштабного празднования стало семилетие компании «Beat Sound». Хедлайнерами праздника выступила ростовская музыкальная группа Trouble Makers.
Приятным сопровождением мероприятия стали тихие и игристые вина «Шато Тамань» от винодельни «Кубань-Вино».
 

?

Log in

No account? Create an account