kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре прошёл отборочный этап конкурса «Шоумен Года» при поддержке марки «ARISTOV»
kuban_vino
2 августа в Краснодаре в банкетном зале ресторана «АРТ и ШОК» состоялся отборочный этап конкурса «Шоумен Года». Лучшие шоумены Юга России соревновались за право поехать на главный этап конкурса в Москву, а оценивало их авторитетное жюри из представителей event-индустрии Краснодара и Юга России, а также основные организаторы конкурса во главе с генеральным продюсером проекта Ильёй Глебовым.
   В ходе конкурса шоумены показали жюри свои умения в трёх конкурсных заданиях, которые были оценены по 15 параметрам. Особенно порадовала зрителей возможность участия в интерактивах, придуманных участниками конкурса. В нешуточной борьбе победителем регионального этапа и обладателем приза зрительских симпатий стал Павел Моисеенко.
  Перед началом конкурса в этот же день организаторы дали бесплатный мастер-класс для всех желающих. Помимо этого, на территории зала были организованы занимательные развлечения от организации «Мастер Игры». А во время after-party гости имели возможность продегустировать новое игристое вино марки «ARISTOV» от винодельни «Кубань-Вино».

?

Log in

No account? Create an account