kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре провели «Fashion Show Kenguru» при поддержке торговой марки «Шато Тамань»
kuban_vino
Осенние тренды в коллекциях салона натолкнули организаторов на проведение концептуального, инопланетного вторжения в мир моды «Кенгуру».
Звезды, луна, инопланетяне – это обитатели молодой 20-летней планеты Кенгуру, на которую высадились гости праздника. Необычный показ одежды осень-зима 2016/17 салона Кенгуру в сопровождении лазерного шоу и специальных дымовых эффектов создавали настоящую мистику и приключения. Показ сопровождался космической музыкой, специально записанной Dj. На планете Кенгуру детей вовлекали в творческие процессы: уроки стильного рисования, мастер-классы string-art, роспись имбирных пряников, создание неземных букетов и работа психолога в искусстве рисования на воде. Каждый гость праздника мог попробовать себя в роли модного блогера и записать на Hello Tv звездный репортаж. Зоны угощений декорировались звездами и блестящими шарами. Веселые аниматоры играли с детьми и взрослыми.
Для взрослых гостей приятным сопровождением вечера стали, тихие и игристые выдержанные вина торговой марки «Шато Тамань Резерв» от винодельни «Кубань-Вино».


?

Log in

No account? Create an account