kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре состоялась премьера спектакля «100 лет мы так не отдыхали»
kuban_vino
В Краснодаре  черный театр «DREAM» открыл свой второй театральный сезон премьерой нового спектакля по пьесам Аркадия Аверченко «100 лет мы так не отдыхали». В постановке использованы пьесы, написанные знаменитым русским писателем сатириком  и юмористом  А.Т. Аверченко 100 лет назад в 1916 году.
Режиссер постановщик, художественный руководитель Черного театра «DREAM» – Эдуард Юрков.  В актерском составе премьерной постановки задействована практически вся труппа театра. Черный Театр «DREAM» - это камерный частный театр на 55 мест, сцена и зал выполнены в виде черного кабинета, что открывает возможности  для  использования в постановках необычного смешения жанров от иллюзионного, неонового, лицедейского до классической драмы. Театр открылся в сентябре 2015 года. За год своего существования, труппой подготовлено и выпущено  6 полноценных спектаклей. Из них 3 детских и 3 взрослых.
Спектакль «100 лет мы так не отдыхали» поставлен в жанре веселого водевиля, и состоит из двух одноактных пьес «Сердце молодой девушки» и  «Двойник» с небольшим антрактом, во время которого всем зрителям предлагается отведать популярный в России  начала ХХ века  десерт - ананасы в шампанском. На премьере присутствовали театральные критики, блогеры, журналисты.
По окончании премьерного спектакля все зрители были приглашены на праздничный  фуршет с актерами, на котором званых гостей угощали игристым вином новой торговой маркой «ARISTOV» от партнера премьеры - винодельни «Кубань-Вино».


?

Log in

No account? Create an account