kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре провели мероприятие «GoAwayОсень» при поддержке торговой марки «Шато Тамань»
kuban_vino
17 сентября в Краснодаре в Southwakepark состоялось одно из самых ярких и насыщенное мероприятие «GoAwayОсень». Мероприятие началось с катания на вейкборде и розыгрышей призов партнеров. Желающие ощутить адреналин с утра отправились на тест-драйвы по окрестному бездорожью на автомобилях Nissan и технике BRP.

В обед праздник превратился в костюмированное шоу. Фан-контест «Музыкальные звезды» собрал всю элиту мировой музыки: Боб Марли, Мадонна, сразу два Фреди Меркьюри, Верка Сердючка, Алла с Филиппом и многие другие. Важным условием конкурса было прокатиться в своем костюме на вейке и при этом выразить своего персонажа. По итогам фан-контеста поощрительный приз тест-драйв КЛЮЧАВТО получил Андрей Агеев в роли Дэвида Боуи за вечную память легенды. На третьем месте раскинула рыжие волосы сама Алла Борисовна в исполнении Юлии Ореховой. Уехала Алла Борисовна на самокате Decathlon. Второе место с легкостью занял Евгений Благов, солист Papa Roach, маэстро панковского эпатажа, Джекоби Шеддикс тоже завладел самокатом Decathlon. А на первом месте заслужено отплясывала Верка Сердючка, под шикарной грудью, которой скрывался Николай Ананьев. Первое место и крутейший самокат он получил за волю к победе и достоверность костюма.

Повеселившись на фан-контесте, перешли к серьезному вопросу, кто сорвет банк в WakeBattle и получит денежный приз компании Авантрейд. После жеребьевки и нескольких раундов непростой борьбы райдеры распределились следующим образом:
4 место Тимур Эргашев – 5 000 рублей, 3 место Вадим Лымарь – 10 000 рублей, 2 место Евгений Благов – 15 000 рублей, 1 место Михаил Катюшин – 20 000 рублей.
После награждения все переместились поближе к бару дегустировать игристое  марки «Шато Тамань» от винодельни «Кубань-Вино». Расслабление после физически насыщенного дня, красивый закат на берегу и шампанское - трудно представить себе более прекрасное сочетание.


?

Log in

No account? Create an account