kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Вина «Select. Шато Тамань» презентовали в ресторане «Макароны» в Краснодаре
kuban_vino
6 октября в Краснодаре прошла презентация вин «Select. Шато Тамань». Площадкой для знакомства стал достаточно молодой, но популярный ресторан «Макароны». Линейка Select была разработана исключительно для сегмента HoReCa, поэтому данные вина Вы можете найти в винных картах ресторанов и в специализированных бутиках. А уникальный ассамбляж автохтонных сортов, используемых в винах, демонстрируют аутентичность.

Для знакомства гостям была предложена вся линейка: белое, красное и розовое сухое вино, а также белое и розовое игристые брют. Специально к этим образцам шеф-поваром Дмитрием Бронштейном были подобраны и предложены закуски с копченой уткой и паштетом, а также другие авторские канапе и профитроли. Также в течение вечера шеф готовил на террасе ресторана бургеры, которые сразу с огня предлагались для дегустации гостям.

За хорошее настроение в этот вечер отвечали ведущий и кавер-группа «Mokko Beat», которые порадовали аудитории популярными иностранными хитами разных годов. Ближе к вечеру прямо на террасе ресторана открылось винное казино, в котором свои отношения с фортуной (а на самом деле свои познания в мире вина) смогли проверить все желающие. С азартом делались ставки, кто-то выигрывал, кто-то проигрывал, но с хорошим настроением остались все.

В это же вечер гости проверили свои способности и получили подарки за участие в слепой дегустации. С завязанными глазами необходимо было определить какой тип вина в бокале: белое, розовое или красное. Вторым испытанием стал конкурс с ароматами вина из набора «Нос вина» Жана Ленуара. Каждый из участников из трех образцов угадал только один, что развязало нешуточную дискуссию среди гостей, которая, конечно, закончилась дружбой и вручением подарков.

?

Log in

No account? Create an account