kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В курортном комплексе «Надежда SPA & Морской рай» Новый год прошел при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
Курортный комплекс «Надежда SPA & Морской рай» устроил для своих гостей новогоднюю ночь в стиле Burlesque. В конгресс-холле «Югорский» гостей встречали аниматоры, работала зона welcome-drink с винами торговой марки «Шато Тамань». Все желающие могли испытать удачу в азартной игре «Рулетка». Выигранные фан-деньги обменивали в течение вечера здесь же на подарки от комплекса.

Невозможно было пройти мимо двух ярких фотозон. Одна была оформлена в стиле праздника Burlesque. Вторая фотозона представляла собой диджейскую рабочую зону, где можно было не только сфотографироваться, но и получить мастер-класс от профессионального ди-джея.

Новогодний банкет Welcome to Burlesque открыло красочное лазерное шоу. В течение вечера играла живая музыка от скрипача Самвела Айрапетяна и кавер-группы LaMuzika. Шоу-балет «Венеция» добавил празднику блеска и драйва. В волшебную новогоднюю сказку окунула световая живопись от творческого коллектива ArtLumen. Гостей праздника с Новым годом поздравили традиционные персонажи Дед Мороз и Снегурочка. После боя курантов гостей ждал незабываемый новогодний фейерверк над морем.


?

Log in

No account? Create an account