kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Винодельня «Кубань-Вино» выпустила в обновленном дизайне Мадеру 2007 г.
kuban_vino
В конце 2016 года винодельня «Кубань-Вино» в обновленном дизайне выпустила на рынок Мадеру 2007 г. Изменились и бутылка, и этикетка у винного напитка «Мадера Кубанская выдержанная. Шато Тамань Резерв».

Новая бутылка «Порто» подчеркивает аристократическое происхождение напитка и его высокое качество (производится по классической технологии). Этикетка отражает в себе благородные оттенки мадеры, которые варьируются от золотистого до темно-янтарного. И, конечно, своим глубоким цветом ассоциируется с цветом дубовой бочки, в которой на протяжении 12 месяцев выдерживается напиток. Именно этот этап помогает винному напитку приобрести те органолептические свойства, за которые так ценят Мадеру. О выдержке говорит и латинская буква «R», выполненная медной фольгой на лицевой стороне этикетки.

«Мадера Кубанская 2007 г.» - аристократ среди вин. Напиток изготавливается из белого сорта Ркацители, возраст лоз которого не менее 15 лет, и предназначен для истинных ценителей. Обновленный внешний вид показывает ее изысканность. А также отмечает особое положение Мадеры на винном рынке, ее статус. Сегодня это подтверждено многочисленными золотыми и серебряными медалями, завоеванными выдержанным вином на российских и зарубежных конкурсах.


Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Было создано в 1956 году, в 2003 году вошло в состав винного холдинга «Ариант». Сейчас имеет две производственные площадки в городе Темрюк и в станице Старотитаровская c суммарной производственной мощностью около 10 600 дкл в год. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly, благодаря чему в этом году на рынок поступит 55 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne) и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу — вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант», владеющего около 10 000 га виноградников на Таманcком полуострове и под Анапой.


?

Log in

No account? Create an account