kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Винодельня «Кубань-Вино» приняла участие в Международной туристской выставке в Анапе
kuban_vino
Тихие и игристые вина представила компания «Кубань-Вино» на единственной в России Международной туристской выставке «Анапа – самое яркое солнце России», которая проходит в городе-курорте с 8 по 10 февраля.

Продукция «Кубань-Вино» была выставлена на стенде Темрюкского района Краснодарского края. На выставку винодельня привезла игристые вина торговой марки ARISTOV, а также тихие вина: «Красностоп. Шато Тамань», «Саперави. Шато Тамань» и «1956. Кубань-Вино». Гости стенда - советник руководителя федерального агентства по туризму Евгений Куделя, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди и мэр города-курорта Анапа Сергей Сергеев после дегустации высоко оценили качество вин, произведенных компанией «Кубань-Вино».

В этом году в работе выставки принимают участие около 250 экспонентов, а также представители Италии, Кипра и Греции. Ожидается, что в качестве гостей мероприятие посетят представители более 2 тысяч турфирм из разных регионов России. Во время проведения выставки запланированы презентации, семинары и круглые столы.
Международная туристская выставка «Анапа – самое яркое солнце России» ежегодно собирает лучших представителей туриндустрии России и ближнего зарубежья и является одним из самых значимых событий туристического рынка России и Краснодарского края.


?

Log in

No account? Create an account