kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске состоялся финал конкурса красоты при поддержке «Кубань-Вино»
kuban_vino
16 февраля состоялся финал Национального конкурса красоты, грации и таланта «Миссис Новосибирск International 2017». По словам директора конкурса Натальи Карелиной проект создан для популяризации семейных ценностей и материнства. Мероприятие стало ежегодным и проходит в седьмой раз. Конкурс призван показать разнообразие культур многонациональной Новосибирской области, акцентировать внимание на роли женщин в сохранении великого культурного наследия многих поколений. 

Среди гостей мероприятия были представители областного министерства культуры и городского департамента культуры, молодежной политики и спорта, приглашенные почетные жители Новосибирска и партнеры конкурса.

По итогам кастинга отобрали 21 участницу. Финал состоял из нескольких этапов: презентация, творческий номер в национальном костюме, выход в коктейльных платьях, интеллектуальный конкурс, финальное дефиле в вечерних платьях. Победительницей конкурса стала Анна Шпикельман, а титул «Миссис Хрустальная Корона» получила Ольга Быкова. Теперь девушки представят Новосибирск на Сибирском и Всероссийском финалах конкурсов: «Миссис Россия International», «Миссис Хрустальная Корона России», «Миссис Россия-Мира» и «Миссис Сибирь International».

В завершение мероприятия состоялось награждение участниц памятными дипломами, лентами, коронами и подарками от партнеров, в том числе винодельни «Кубань-Вино».


?

Log in

No account? Create an account