kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Игристый розовый брют марки «Шато Тамань» выпустила винодельня «Кубань-Вино»
kuban_vino
В феврале винодельня «Кубань-Вино» начала розлив игристого вина географического наименования «Брют розовое. Шато Тамань». Первую партию – 30 000 бутылок – уже выпустили.

Игристое изготовлено из белых и красных сортов винограда, собранных на собственных виноградниках агрофирмы «Южная» на Таманском полуострове Краснодарского края. Цвет вина от бледно-розового с телесным оттенком до розового. Аромат развитый с хорошо выраженными фруктовыми тонами, вкус нежный и изысканный. Продолжительная игра в бокале станет украшением любого торжества. Игристое розовое брют является хорошим аперитивом, особенно в весенне-летний период. Идеальная температура подачи - 8-10°С.

Серия «Шато Тамань» - образец качественных игристых вин. В технологии производства соединились традиции французского виноделия и современные разработки российских специалистов. Игристое вино «Шато Тамань» производится резервуарным методом. Это означает, что процесс брожения проходит в больших резервуарах, что позволяет значительно увеличить объемы производства игристых вин и сделать их более доступными широкому кругу потребителей. Ранее в этой линейке было представлено только одно розовое игристое «Роза Тамани», но в полусухом варианте.



  • 1
а какие сорта использовали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account