kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске прошел beauty-завтрак от журнала Fashion Сollection при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
1 марта в Новосибирске журнал Fashion Сollection организовал beauty-завтрак для светских персон, представителей новосибирского бизнес-сообщества, fashion-индустрии, дизайнеров, владельцев бутиков, beauty-блогеров.

Fashion Сollection - это первое издание о моде, созданное в России и получившее международное признание. Журнал известен своей концепцией и представителями в столицах мировой моды: Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке. На страницах журнала регулярно публикуются интервью с известными личностями и новости из мира моды и стиля. 

В первый день весны редакция издания подготовила подарок своим гостям и пригласила на завтрак звездного визажиста из Москвы - Полину Мечковскую, которая работает с известными журналами, такими как Vogue, L'Officiel, Nargis Magazine, Fashion, а также со многими российскими селебрити. Полина провела увлекательный мастер-класс и дала практические советы всем участницам.

Также в ходе мероприятия гости обсудили показ новой весенней коллекции от магазина итальянской одежды IMPERIAL. Общение прошло в сопровождении тихих и игристых вин торговой марки «Шато Тамань» от партнера мероприятия - винодельни «Кубань-Вино».


?

Log in

No account? Create an account