kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Екатеринбурге Неделя моды и конкурс «Русский силуэт» состоялись при поддержке «Кубань-Вино»
kuban_vino
В Екатеринбурге завершилась Неделя моды, в рамках которой состоялся полуфинал международного конкурса «Русский силуэт». Партнером мероприятий выступила винодельня «Кубань-Вино», которая предоставила игристые вина торговой ARISTOV.

В рамках Недели моды 14 марта ведущие дизайнеры Екатеринбурга представили свои коллекции. Например, Анна Малышева презентовала коллекцию «Омут», вдохновением для которой стало увлечение дизайнера музыкой. Polina Polsky for KISLIS сочетала стиль дикого запада со стимпанком и гранжем, дополнив это легкостью искусства и линиями картины Густава Климта «Поцелуй», реализовала коллекцию «Arte mueve» (в переводе с испанского – «Искусство движет»). Марина Морозова выступила с коллекцией "Урок рисования", вдохновение для нее черпала из детских рисунков. Masha Varlamova презентовала коллекцию «8 женщин», превратив подиум в театральную сцену. Оксана Черепанова показала французскую утонченность в своей коллекции «Письмо в Париж». Елена Прохорова продемонстрировала в коллекции свою «Формулу любви». Ольга Куваева выступила с коллекцией детской и молодежной одежды «Снежнонежная», выполненной для участников детской студии одежды «Колибри». А специальный гость мероприятия Larisa Selyanina вдохновение для новой коллекции нашла в работах Фриденсрайха Хундертвассера, австрийского художника и архитектора.

Полуфинал XII международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» состоялся 15 марта. Зрителям представили 25 коллекций, которые оценивало профессиональное жюри и, в том числе, специальный гость вечера – известный российский дизайнер Даша Гаузер. В итоге из 25 молодых дизайнеров выбрали троих победителей, которые будут представлять регион в Москве. Финалистами стали: Олеся Кутыгина с коллекцией «В течении» - первое место, Дарья Ткачук с коллекцией "Симбиоз" – второе место, а Дарья Прихненко с коллекцией «Вне времени» – третье место.

Благотворительный фонд «Русский силуэт» создан в 1997 году для поддержки молодых дизайнеров. Возглавляет его Татьяна Михалкова. В Екатеринбурге организаторами Уральской недели моды стали модельное агентство «Екатеринбург-fashion» и Институт Моды УрГАХУ.


?

Log in

No account? Create an account