kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске состоялся благотворительный «БАЛ-МАСКАРАД» при поддержке марки «Шато Тамань»
kuban_vino
23 марта в Новосибирске в ресторане «Царский Двор» состоялся пятый ежегодный благотворительный весенний «БАЛ-МАСКАРАД», организованный Ротари клубом «Новосибирск-Инициатива».

В этом году темой бала стала сказка «Алиса в Стране чудес». Дамы и кавалеры в бальных, карнавальных и вечерних костюмах в течение вечера наслаждались разнообразными танцевальными отделениями и мастер-классами. Старинные вальсы, котильоны, польки, марши и па-де-труа от лучших церемониймейстеров сменяли друг друга. Неизменными были лишь маски на лицах гостей.

В течение всего вечера работали «бальная почта» и фотосалон мгновенных снимков, рисовали художники, играли музыканты, трудились продавцы в сувенирной лавке. Предметы дизайна и интерьера, куклы ручной работы, картины, коллекция монет, цветы и неизвестный экспонат в «черном ящике» - вот тот неполный перечень лотов, за которые боролись гости бала.

Собранные на мероприятии средства пойдут на монтаж специального оборудования на детских площадках для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Партнером вечера выступила винодельня «Кубань-Вино», презентовавшая тихие и игристые вина торговой марки «Шато Тамань».


?

Log in

No account? Create an account