kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске состоялось вручение премии «Бизнес-проект года» при поддержке винодельни «Кубань-Вино
kuban_vino
4 апреля радиостанция «BusinessFM» отметила пятилетие своего вещания в Новосибирске. К этому событию приурочили вручение премии «Бизнес-проект года».

Главная задача премии – привлечь внимание общественности к наиболее интересным бизнес-проектам, реализуемым на территории Новосибирской области. Победителей определяли в несколько этапов. Сначала организаторы выбрали 10 передовых для региона отраслей и попросили 100 экспертов назвать наиболее динамично развивающиеся в них частные компании, а также самые интересные бизнес-проекты. На основе этих оценок редакция «BusinessFM-Новосибирск» определила по 8 номинантов в каждой из отраслей, а лучших уже на самом мероприятии в режиме онлайн выбрали гости вечера: топ-менеджеры компаний, первые лица города и области, спортсмены, деятели культуры.

Холдинг «Ариант» (в состав которого входит винодельня «Кубань-Вино») попал в шорт-лист номинации «Ритейл Года» за вывод на сибирский рынок новой сети магазинов мясных деликатесов.

Вручение премии прошло в праздничной, торжественной обстановке, а прекрасным дополнением вечера стали игристые и тихие вина торговых марок «ARISTOV» и «Шато Тамань» от партнера мероприятия - винодельни «Кубань-Вино».  


?

Log in

No account? Create an account