kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Винодельня «Кубань-Вино» презентовала новые позиции в рамках салона ОПВИКА в Сочи
kuban_vino
В Сочи 8 апреля в банкетном зале отеля Pullman прошел четвертый ежегодный «Салон Отечественных Производителей Вина и Крепкого Алкоголя», в рамках которого винодельня «Кубань-Вино» презентовала свои новые тихие и игристые вина.

Стенд винодельни традиционно привлек большое внимание посетителей выставки. Специалисты компании презентовали гостям коллекцию автохтонных и селективных вин, которая еще даже не оформлена в промышленный розлив. Красное вино из сорта Амур и белое  из Ркацители заслужили самые высокие оценки как рядовых любителей вина, так и специалистов. Особое внимание также было уделено новинкам – игристому выдержанному экстра-брют «Аристов. Кюве Александр. Блан де Нуар» и новой линейке вин «Ангелы и Демоны». Участники дегустации отметили ароматику и сбалансированный вкус классического игристого марки «Аристов», а также неординарность Каберне по-белому серии «Ангелы и Демоны».

Кроме этих позиций, в рамках салона в Сочи винодельня представила уже знакомые тихие красные и белые сухие вина специальной серии «Шато Тамань Селект» и выдержанные - «Шато Тамань Резерв», игристые марок «Шато Тамань Селект» и выдержанные белое и розовое экстра-брют «Шато Тамань Резерв», десертные вина серии «Гранд Десерт. Шато Тамань Резерв».

В этом году участие в выставке приняли более 25 предприятий – производителей вин и крепких алкогольных напитков. СОПВИКА (Салон Отечественных Производителей Вина и Крепкого Алкоголя) рассчитан на широкий круг лиц: начиная с потребителей, которые ищут новое и интересное в мире алкогольных напитков, заканчивая профессионалами из виноторговых компаний – теми, кто продает и формирует ассортимент магазинов, баров или ресторанов.


?

Log in

No account? Create an account