kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Специалисты «Кубань-Вино» и «Южной» встретились со студентами КубГАУ
kuban_vino
Представители винодельни «Кубань-Вино» и агрофирмы «Южная», входящих в винную группу «Ариант», 20 апреля презентовали студентам Кубанского Государственного аграрного университета кадровые возможности компаний. Это была первая масштабная встреча в стенах вуза после подписания соглашения о сотрудничестве.

«Кубань-Вино» на мероприятии представляли: генеральный директор компании Виктория Емельянович, начальник винного цеха Артем Васильев и руководитель отдела по подбору персонала Светлана Ткаченко, «Южную» - заместитель директора по сельскому хозяйству Евгений Костырев. От КубГАУ на встрече присутствовали: проректор по учебной работе Алексей Петух и декан факультета перерабатывающих технологий Артем Степовой. Мероприятие прошло в формате диалога. В аудитории собралось более 150 студентов профильных направлений, которых интересовали не только вопросы трудоустройства, но также узкоспециальные моменты. Например, о типах шпалеры, используемых на виноградниках агрофирмы «Южная». В рамках встречи специалисты предприятий пригласили студентов посетить информационно-образовательные туры, разработанные специально для них. Кроме того, студентам продемонстрировали видеоролик о профессиональном росте выпускников КубГАУ, ныне работающих на руководящих должностях в «Кубань-Вино» и «Южной».

«Цель встречи была не только показать себя, но и посмотреть на молодое поколение. Было видно, что у ребят «горят глаза», им действительно интересно то, чем они занимаются. А наша задача сейчас дать им практические навыки и возможность реализоваться на нашей площадке», - прокомментировала генеральный директор ООО «Кубань-Вино» Виктория Емельянович.

«Здорово, когда работодатель приходит и презентует возможности компании. Студентам, несомненно, этим нужно пользоваться. Сейчас, пока есть дефицит кадров, велика возможность показать себя с лучшей стороны и занять достойную должность на предприятии. Больше такой возможности может и не быть, ведь конкуренция очень велика, особенно среди молодых специалистов», - подвел итоги встречи проректор по учебной работе КубГАУ Алексей Петух.

По окончании мероприятия студенты заполнили анкеты, которые будут обработаны специалистами компании, в том числе и сотрудниками кадровой службы. В итоге они предложат молодым людям вакансии в соответствии с умениями, навыками и пожеланиями студентов вуза.


?

Log in

No account? Create an account